1. Имя - Вячеслав
2. Возраст - 22
3. Город - Ульяновск
4. Ваш ник в игре - Вирал
5. Лвл/класс/сторона/билды - 150, маг, ад
6. Опыт игры в различные MMORPG - 6 лет
7. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - 1 год
8. Что Вы больше предпочитаете: качаться, крафтить или воевать? - воевать
9. Что для вас значит PvP в игре ? - игрок против игрока
10. Как часто вам приходилось участвовать в PvP за всё время игры в Perfect World? - каждый день
11. Наша гильдия ведёт военные действия со многими кланами, готовы ли вы к регулярным нападениям с их стороны? - да
12. Знаете ли вы что такое Ассист ? Расскажите что это значит в вашем понимании (ПОДРОБНО), комбинации клавиш и очерёдность нажатия..? - асисит это помощь в в битве другому игроку
13. В случае если Вас убьют, выбьют с вас что-либо, начнут оскорблять вас или клан в белый/мировой чаты, ваши действия? - нет, мне пофиг, сделаю ещё
14. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - Ипульсы, Эксептион, развал ГИ
15. Есть ли у Вас враги в игре? - пол сервера
16. Находитесь ли Вы в чёрном списке какой-либо гильдии? - нет
17. Почему хотите вступить именно в наш Клан? - Очень прикольнй и одекватный клан
18. Ваши ожидания от Клана? - Общение и всё такое
19. Какую пользу вы можете принести Клану? (ответ "чем смогу тем помогу" не принимается) - Бить врагов клана
20. Ознакомлены ли вы с уставом клана? Согласны ли вы соблюдать его?(Устав) - да, с уставом уознакомлен и полностью с ним согласен
21. Как вы относитесь к Штрафным санкциям? - отрецательно
22. Как вы относитесь к Дисциплине? - Положительно
23. Вы самодостаточный персонаж? - да
24. Чего вы хотите добиться от игры? Ваши цели и планы на будующее ? - быть самым сильным
25. Насколько часто играете, по сколько часов в день? - 3-4 часа
26. Кто из Клана мог бы вас порекомендовать? - (ник персонажа из Клана , который готов за вас поручиться) - София( чмок), Готик
27. Кто Вас пригласил в Клан? - Миралисса
28. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? - - всё есть
29. В гильдии в момент нахождения на различных мероприятиях присутствие в голосовом сервере ТС является обязательным, готовы ли вы находиться там столько сколько потребуется? - Ес
30. Готовы ли заходя в игру так же сразу подключаться к каналу ТС и соблюдать внутренний порядок канала ? - ахтунг, конечно
31. Почему мы должны принять Вас в Клан? (подробно) - потому что я хороший
32. Осознанный лишь Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с кланом переживать не только победы но и поражения и различные трудности? - да
33. Готовы ли вы вкладывать небольшие суммы реальных денег для развития клана (например: оплата хостинга сервера ТС)? - Да
34. Готовы ли вы слушать и исполнять поручения руководства клана/офицеров? - Хай ( это по японски да)
35. Готовы ли вы в любой момент бросить любые игровые дела ради помощи соклану или всему клану в целом? (например: Масс пвп/сбор клана/конференция) - конечно, ферштейн ( я не силён в немецком) ну короче говоря  да. Могу даже помочь дельным советом
36. Есть ли у вас возможность регулярно посещать сайт клана? - да
37. Подтвердите, что это Ваш основной персонаж (не твинк**!) -(подтверждаю/твинк. Если есть твинки - указать ники) - Это мой персонаж и точка)
38. Скрин листа выбора персонажа -неумею, тое сть лень. Ну короче поймёте)

Отредактировано Вирал (2010-08-15 20:23:15)