Comandos

PWPvP ГИ "Comandos"

Объявление

ЭТО ВАЖНО:

Регестрация на сайте только по игровым никам!!

В редах Сomandos уже 74 человека !! Мы растем и развиваемся с каждым днем!!!
Мастер:

=София=

Маршал:

Gotikk

В данный момент сайт находится в доработке !!! ваши пожелания и советы оставляйте на форуме в данном разделе (Предложения и советы по улудшению сайта) !! с уважением Администрация
ДЛЯ ВСЕХ:

Прием в клан Comandos строго с 18 лет!!

Касается всех членов клана в связи с частыми выключениями нашего сервера мы перешли на другой сервер пожайлусто свяжитесь с маршалом или с мастером клана они вам все раскажут сайт сервера http://www.pwmoon.ru .Игровые ники на этом сервере МАРШАЛ:ТАЛЯН(Т-латинская) , МАСТЕР:Gasmin

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PWPvP ГИ "Comandos" » Заявки на офицерство » Хочу в маршалы

Хочу в маршалы

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

ник  готик
пол мужской
лвл перса  150
кто принял его нет в  живых
время  проведения  в  клане  очень долго тут
с  уставом  клана  ознакомлен я ж его сам  сделал
возраст 21  годддддддддд

0

2

если будеш поклоняться БОГИНЕ любить почитать в болезни и здравии. Мы как богиня рассмотрим предложение смертного :crazyfun:

0

3

о моя  богиня  повенуюсь тебе  преклоняю колени  прими  в дары  мою жертву  это замечательное :love: Я  твой  раб тока  дай  мне  маршала  и  я  исполню любой  твои  приказ и  пожелания

0

4

о боже  ты  на  меня  в обиде  я  не  правельно написал твое  имя  покарай  меня  за это   :tomato:

0

5

преклони калено сын мой и я короную тебя маршелом сего клана Во имя отца и сына и святого духа :crazyfun:
Аминь

0

6

Приклоняю перед тобой о моя  Богиня  так  сделай же это  надень на  меня  карону  маршала  и  клянусь что не  будет больше  того что было  я буду  отзывчивым и  дружелюбным  аг на  соклана  не будет вообще  ни  че  не  будет тока  сделай же  это  со мной  да  сделай это  одень на  мое  чело корону  повиновения и  послушания  , и  прогни  от меня  эти  плохие  злодеяния  сделай  меня  покорным  только  клану :cool:

0

7

какая корона я одену на тебя строгий ошейник с шипами и кожаные шорты в оптяжку :playful:

0

8

Да тут садо-мазо попахивает  :crazyfun:

0

9

Меня ктонибудь уже примет наконец то в клан ??? мой никнейм BadBOY !!!

0

10

отпишись мне или Толику на муне я после 21 00 обычно бываю

0

11

ники наши указаны на главной странице

0

12

ваще какого фига  вы тут все  делаете   и  где  мой  кеп

0

13

людааааааааааааааа  гани  моего кепа   пилять  я  жду  дай  мне  кепааааа  я  хочу  его  немедленно  быстро :hobo:

0

14

повесили на березе кепа)))

0

15

нихрена   я  жду  кепа

0

16

не ты мой слуга так что лежи у ног моих и пылинки сдувай)))

0

17

Ага  щас  разбежалась  слуга   недождешся

0

18

а куда ты денешься

0

Вы здесь » PWPvP ГИ "Comandos" » Заявки на офицерство » Хочу в маршалы