Comandos

PWPvP ГИ "Comandos"

Объявление

ЭТО ВАЖНО:

Регестрация на сайте только по игровым никам!!

В редах Сomandos уже 74 человека !! Мы растем и развиваемся с каждым днем!!!
Мастер:

=София=

Маршал:

Gotikk

В данный момент сайт находится в доработке !!! ваши пожелания и советы оставляйте на форуме в данном разделе (Предложения и советы по улудшению сайта) !! с уважением Администрация
ДЛЯ ВСЕХ:

Прием в клан Comandos строго с 18 лет!!

Касается всех членов клана в связи с частыми выключениями нашего сервера мы перешли на другой сервер пожайлусто свяжитесь с маршалом или с мастером клана они вам все раскажут сайт сервера http://www.pwmoon.ru .Игровые ники на этом сервере МАРШАЛ:ТАЛЯН(Т-латинская) , МАСТЕР:Gasmin

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PWPvP ГИ "Comandos" » Предложения и советы по улудшению сайта » Меня давно небыло и я офигел!

Меня давно небыло и я офигел!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Чет я малец офигел от количества тем в форуме, их не слишком много?
И хотелось бы увидеть мини-чат, который я жду уже со вступления в ряды Comandos. :dontcare:

0

2

Думаю наш имбо-модератор Готик додумается как сделать мини чат. лично я нуб нубом в этом деле( хз почему меня модератором поставили :dontknow:  )

0

3

так за компанию в мадераторы :blush:

0

4

Учасники  проекта  и  сайта  на  главной  странице написано что сайт находится  в  доработке  .а  по поводу  мини  чата  будем  думать и делать всему  свое  время  так  что ждите  в  ближайшие  сроки  чат должен появится  на  сайте  ..всему  свое  время  я  тока  начал доробатывать так  что не  кипишуем

0

5

Теперь по поводу тем  . темы  это естественно их может быть и  больше  но если  есть у  кого вариант как  сделать меньше  и  компактней  я  тока  рад буду  вашему  предложению .пишите  и  ваши  вопросы  и предложения  будут расмотрены  в  ближайшие сроки и  если  ваше  предложение окажутся  интересными  то сайт будет изменен по вашим  предложениям.

0

Вы здесь » PWPvP ГИ "Comandos" » Предложения и советы по улудшению сайта » Меня давно небыло и я офигел!